Tatami Rugby Club

DHB: CR La Vila 87 - 7 Tatami Rugby

Noticias Sénior Masculino

La Vila vs Tatami Rugby

EL TATAMI SUFRE UNA NUEVA FUERTE DERROTA FRENTE A LA VILA, EQUIPO DESCENDIDO DE DIVISIÓN DE HONOR Y UN ESCALÓN POR ENCIMA DE NUESTRO ACTUAL NIVEL DE JUEGO.

HAY QUE SEGUIR TRABAJANDO EN TODOS LOS SENTIDOS PARA RECUPERAR EL NIVEL DE LAS TEMPORADAS PASADAS Y ADECUARLO A LAS EXIGENCIAS DE LA ACTUAL.

De nuevo, como inicio de la reseña de este partido es importante felicitar a los jugadores que volvieron a representar al Tatami en unas difíciles circunstancias, con muchas ausencias respecto al equipo base que ha jugado las tres temporadas en DHB, y enfrentándose a un equipo que la temporada jugaba en la División de Honor y con hasta 9 nueve jugadores de no formación (extranjeros) en sus filas.

Por tanto, escalón importante de diferencia en el nivel de juego entre ambos equipos, sobre todo en el ritmo de sus tres cuartos, cuyas acciones de ataque no conseguían ser defendidas adecuadamente. Aunque en las fases estáticas conseguimos ganar la mayoría de nuestras touches y melés, como ya sucedió en el partido contra el CAU de la semana pasada, solamente en contadas ocasiones logramos ejecutar las jugadas ofensivas de las que hemos sido capaces en otras temporadas. Así se produjo nuestro único ensayo del partido, en el minuto 18 de la primera parte, cuando una buena apertura de Nacho y una magnífica rotura de Rubén fue culminada por Fran, que ensayó entre palos. Pero no hubo continuidad en estas acciones (la lesión de Joan en el minuto 12 tuvo también su influencia negativa), y el equipo de la Vila continuó con su avalancha de juego hasta conseguir en el minuto 70 los 87 puntos con los que acabó el partido. Los 10 últimos minutos del partido fueron de dominio territorial del Tatami, lo que hay que alabar por la actitud de los jugadores para conseguirlo, pero no consiguieron transformar ese dominio en puntos que disminuyeran la diferencia en el resultado (87-7)

Después de este partido hay una jornada de descanso, por lo que quedan dos semanas para preparar el partido contra el Valencia que debe suponer una piedra de toque en nuestra trayectoria en esta temporada. Es un partido contra un rival que tampoco se ha reforzado y al que hay que ganar como primer paso necesario para la consolidación en la DHB. Todos debemos involucrarnos en ese objetivo inmediato y trabajar para conseguirlo.

Chimo Arqto. (Delegado de Equipo en DHB)

TATAMI RC

– 1ª Línea: Víctor Pascual (Jose M. Santos, m.60), Luis López (Carlos Polo, m. 62), Juan Vizcaíno (William Giraldo, m. 60)

– 2ª Línea: Carlos Pérez (Víctor Benet, 64) (Fernando Marco, m.65), Héctor Muñoz

– 3ª Línea: Carlos Puig, Fran Andrés (C),Joan Tudela (Vicente Puig, m.12)

– Medios: Toni Molino, Ignacio Fernández (Raúl Simó, m. 71)

– Centros:, Enrique Córdoba, Rubén Tomic

– Zagueros: Javier Folch (Roberto Díaz, m. 41), Nicola Mazza, Daniel Morales

CR LA VILA

• 1ª Línea: Agustín Pacheco (José I. Verde, m.52), Ignacio Caini, Miguel A. Ponce (Santiago Ibarra, m. 52)
  • 2ª Línea: Leo F. Samartano (Francisco J. Martínez, m.4), Rodrigo E. Lacoste (C)
  • 3ª Línea: Marcos Benítez, Juan I. Vinaches, Bruno R. Villlalba (Miguel Macho, m. 60)